|
 |
北海道産練乳と北海道産ばれいしょでん粉を使用した
濃厚なミルク風味の大粒ボーロです。 |
|
 |
Q.卵は全卵ですか? |
|
A.全卵を使用しています。
|
|
◯放射能検査 |
|
 |
◯お探しの情報が見つからない時はこちらにお問い合わせください。 |
|
 |
|
|
 |
原材料名 |
|
ばれいしょでん粉、砂糖、水飴、液卵、ぶどう糖、小麦粉、寒梅粉ミックス(とうもろこしでん粉、もち米)、牛乳、乳等を主要原料とする食品、加糖練乳、食塩、卵殻カルシウム、香料 |
栄養成分
|
|
30g 当たり |
エネルギー |
・・・117kcal |
たんぱく質 |
・・・0.4g |
脂質 |
・・・0.3g |
炭水化物 |
・・・28.2g |
ナトリウム |
・・・8mg |
|
|
|
|